PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE (COVID-19)

Sante Moregie Jardins-Roussillon - Montérégie, QC (30+ days ago)

Apply Now

Nous recherchons des gens pour travailler sur la liste de rappel en lien avec la crise COVID-19

Sous la responsabilité du supérieur immédiat, le préposé au service alimentaire effectue le travail général au service alimentaire ou lié au service et à la préparation des repas. Il peut être appelée à préparer, vérifier et distribuer certains menus spéciaux préalablement établis. Il peut aussi participer à l'assemblage des plateaux-repas des résidents/patients, à l'entretien général ou à la plonge.

  • Prépare et amène les chariots de distribution aux endroits appropriés en respect des horaires;
  • Participe au montage des plateaux en respect des spécifications
  • Collabore à la mise en place des tables de la salle à manger ;
  • Participe au service aux tables des résidents à la salle à manger ;
  • Répond aux demandes de la clientèle de façon à satisfaire leurs besoins, et ce, en respect des consignes de l’établissement;
  • Fait l’approvisionnement de denrées alimentaires à la cafétéria
  • Prépare et fait la distribution des denrées alimentaires pour les unités de soins en respect des consignes;
  • Participe à la réception, la vérification et à l’entreposage des denrées alimentaires ;
  • Nettoie le matériel et les équipements selon les normes d’hygiène en vigueur ;
  • Participe à l’entretien et à la propreté de son milieu de travail selon les normes d’hygiène en vigueur;
  • Vide et nettoie quotidiennement et au besoin les poubelles ;
  • Oriente et initie les nouveaux préposés au service alimentaires et participe à leur évaluation;
  • Reçoit et fait le débarras de la vaisselle et des plateaux une fois le repas terminé;
  • Place les plateaux et la vaisselle sale dans les paniers adéquats et insère dans le lave-vaisselle;
  • Vérifie la propreté de la vaisselle et la range aux endroits appropriés;
  • Rapporte toute anomalie à son supérieur immédiat ou à son représentant;
  • Observe les politiques administratives de l’établissement et les politiques du service alimentaire;
  • S’implique dans le service alimentaire par ses suggestions;
  • Collabore à la recherche de solution en apportant des suggestions aux problèmes rencontré par l’équipe du service alimentaire;
  • Participe à diverses réunions et activités du service alimentaire;
Exigences :
  • Détenir un diplôme d'études secondaires.
  • Doit être disponible un minimum de 4 quarts par 2 semaines, dont une fin de semaine sur 2 et ce, sur 2 quarts de travail.
Remarques :
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.

Le CISSS de la Montérégie-Ouest applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les Autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques, les femmes et les personnes handicapées à présenter leur candidature. Les personnes handicapées peuvent également nous faire part de leurs besoins particuliers relativement au processus de sélection pour l'emploi sollicité afin de faciliter l'étude de leur candidature.

Si vous postulez d'un appareil mobile (téléphone intelligent, tablette), vous recevrez un courriel d'accusé réception vous demandant d'aller mettre à jour votre dossier et déposer votre CV afin que votre candidature soit prise en considération.