Livreur/livreuse petite école

L'indocile - Gatineau, QC (16 months ago)

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Les chauffeur-livreur/chauffeuse-livreuse conduisent des automobiles, des fourgonnettes et des camions légers afin de ramasser et de livrer divers service de traiteur. Comme toute autre fonction de travail dans l’industrie touristique, la rémunération varie en fonction de plusieurs facteurs : - relatifs à l’employé (expérience de travail préalable, scolarisation et formation, etc.); - relatifs à l’entreprise (taille, localisation, niveau de qualité, appartenance à une chaîne, présence d’un syndicat, saisonnalité des opérations, etc.); - relatifs à l’emploi comme tel (horaires, autres avantages non pécuniaires, etc.) Travail à horaire variable, parfois selon des heures coupées, et pouvant exiger de travailler les soirs, les fins de semaine ou les jours fériés. Travail qui peut s’effectuer sous pression aux heures de pointe. L’organisation du travail peut varier selon la saison touristique. Le nombre d’heures de travail peut varier entre 15 et 40 heures par semaine. *
Informations de base

Appellation d'emploi :
Livreur/livreuse petite école

Employeur :
L'indocile
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Lieu :
Traiteur Lindocile
836, rue St-Louis
Gatineau (Québec) J8T 2S4

Nombre de poste(s) à combler :
15
Conditions de travail

Statut d'emploi :
Saisonnier

Durée de l'emploi :
10 à 12 mois

Date prévue d'entrée en fonction :
Aussitôt que possible

Type d'emploi :
Temps partiel

Nombre d'heures par semaine :
15

Horaire :
Avant-midi
Après-midi
Semaine
Quart de travail
Salaire

Salaire offert :
À discuter
Langues demandées
Parlé Écrit
Français Aisé Fonctionnel
Anglais
Scolarité et expérience

Niveau du programme d'études :
Diplôme d'études secondaires (DES)

Statut du programme d'études :
Non terminé

Expérience reliée à l'emploi :
Aucune
Description du poste
Les chauffeur-livreur/chauffeuse-livreuse conduisent des automobiles, des fourgonnettes et des camions légers afin de ramasser et de livrer divers service de traiteur.

Comme toute autre fonction de travail dans l’industrie touristique, la rémunération varie en fonction de plusieurs facteurs :
  • relatifs à l’employé (expérience de travail préalable, scolarisation et formation, etc.);
  • relatifs à l’entreprise (taille, localisation, niveau de qualité, appartenance à une chaîne, présence d’un syndicat, saisonnalité des opérations, etc.);
  • relatifs à l’emploi comme tel (horaires, autres avantages non pécuniaires, etc.)
Travail à horaire variable, parfois selon des heures coupées, et pouvant exiger de travailler les soirs, les fins de semaine ou les jours fériés. Travail qui peut s’effectuer sous pression aux heures de pointe. L’organisation du travail peut varier selon la saison touristique.
Le nombre d’heures de travail peut varier entre 15 et 40 heures par semaine. *

Principales fonctions
Vérifier les adresses de livraisons
Vérifier d’avoir tous les articles à livrer
Vérifier le fonctionnement du véhicule
Placer les repas au bon endroit
Faire le montage du buffet
Livrer et distribuer les repas
Vendre des produits en suivant un itinéraire établi et payer ou se faire payer pour les produits;
Noter l'information concernant les cueillettes et les livraisons, le kilométrage du véhicule, le coût de l'essence et les problèmes rencontrés;
Communiquer, au besoin, avec le répartiteur central au moyen d'un téléphone cellulaire ou d'une radio bande publique (BP).
Qualités requises
Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.)
Bonne forme physique
Rapidité d’exécution
Tolérance au stress
Conduite
Cet emploi nécessite la conduite d'un véhicule.