Serveur

Shannex - Moncton, NB (30+ days ago)

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Shannex est un fournisseur chef de file offrant des services novateurs en matière de résidences, de soins et de services pour personnes âgées dans les provinces maritimes et en Ontario. Notre entreprise en pleine expansion emploie actuellement près de 4000 personnes et notre avenir s’annonce brillant. En plus des cinq complexes de vie de retraite déjà en activité au Nouveau-Brunswick, nous ouvrons bientôt deux nouveaux complexes à Miramichi.

Le Faubourg du Mascaret, situé sur la propriété de l’Université de Moncton à Moncton (Nouveau-Brunswick), offre une gamme complète de services, dont les appartements Mode de vie ainsi que les services Hospitalité, Aide à la vie autonome et de foyers de soins. En amont de l’ouverture de notre nouveau Bistro, nous sommes à la recherche de personnes dynamiques pour se joindre à notre équipe culinaire. Avec une capacité de 40 à 60 convives, le Bistro offrira une ambiance gastronomique et une variété d’options de repas et de boissons à la fois aux personnes résidentes et au public.

Nous sommes heureux d’offrir cette nouvelle perspective d’emploi :

Serveur ou serveuse

Poste permanent à temps plein

Heures : 11h à 19h

Moncton (Nouveau-Brunswick)

Travaillant au Faubourg du Mascaret à Moncton (Nouveau-Brunswick) et relevant de la gestionnaire ou du gestionnaire, aliments et boissons, la serveuse ou le serveur est responsable de servir les repas aux convives du Bistro, et ce, selon les normes établies de qualité et de service à la clientèle.

Nous offrons un régime de rémunération complète, un programme intéressant d’avantages sociaux, un programme de rabais corporatifs, un stationnement gratuit sur les lieux et un horaire flexible.

Principales fonctions et responsabilités

  • Servir des repas aux personnes résidentes tout en respectant les normes, les procédures et les lignes directrices établies et le droit des personnes résidentes au service individualisé.
  • Faire en sorte que l’apparence de la salle à manger respecte les normes établies, y compris le linge de table repassé et en place, les couverts appropriés placés sur les tables et les postes de serveurs bien rangés et munis du matériel nécessaire.
  • Nettoyer la vaisselle, le lave-vaisselle et les zones vaisselle, y compris les éviers à vaisselle.
  • Aider à fournir des services de traiteur lors d’événements internes et externes.
  • Respecter les lignes directrices alimentaires établies pour faire en sorte que les clients bénéficient des modifications alimentaires appropriées selon leur condition médicale.
  • Communiquer avec le superviseur s’il y a un changement apparent dans les habitudes alimentaires d’une personne résidente, par exemple, un changement d’appétit.
  • Suivre les procédures lors du service de boissons alcoolisées.
  • Fournir régulièrement la rétroaction des personnes résidentes et invitées concernant les repas et les choix au menu au coordonnateur de la salle à manger.
  • Faire en sorte que la prestation de services respecte les normes établies et que les repas soient servis à l’heure et avec courtoisie.
  • Aider avec le processus relatif aux menus des personnes résidentes, aux feuillets alimentaires et au dénombrement.
  • Aider à gérer le processus de réservation de tables ou de salles à manger privées, sous la direction de la ou du gestionnaire, aliments et boissons.
  • Soutenir le processus d’orientation des nouvelles personnes résidentes relative à la salle à manger et les services alimentaires, au besoin.
  • Aider à la prestation de services alimentaires lors d’événements spéciaux selon les normes et les menus établis.

Les énoncés ci-dessus décrivent de manière générale la nature et le niveau du travail effectué par les titulaires du poste mentionné. Il ne s’agit pas d’une liste exhaustive des tâches et des responsabilités de la candidate retenue ou du candidat retenu.

Exigences :

  • Diplôme d’études secondaires ou éducation équivalente (atout).
  • Perspective axée sur les personnes résidentes.
  • Compétences langagières avancées en français.
  • Excellentes capacités d’organisation.
  • Habiletés interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes.
  • Autonomie et capacité de s’automotiver.
  • Présence régulière au travail démontrée.
  • Expérience professionnelle dans le domaine des services alimentaires.
  • Capacité à travailler selon un horaire d’heures et de quarts de travail flexibles.

Les compétences suivantes sont un atout :

  • Formation de base en salubrité des aliments ou éducation semblable en salubrité des aliments.
  • Formation concernant la prestation de services liés à la nourriture et aux boissons.
  • Expérience de travail avec des aînés dans un environnement de soins de longue durée ou dans un complexe de retraite pour les personnes âgées.

Nous proposons un programme de rémunération complet, des avantages sociaux attrayants, un parking sur site et des horaires flexibles.

Shannex s'est engagé à offrir le meilleur environnement possible aux employés, où chacun est fier de son travail et de son organisation. Notre personnel est attaché à l'excellence du service et bénéficie d'opportunités de développement personnel et professionnel. Nous construisons une culture qui favorise l'équilibre entre le travail et la vie personnelle.

Si vous recherchez une opportunité de développer votre carrière et de vous démarquer dans une organisation en pleine croissance, veuillez postuler ici.

Tous les candidats seront tenus strictement confidentiels

Type d'emploi : Temps Plein