Préposé(e) service aux tables

CHSLD Côté-Jardin - Capitale-Nationale, QC (7 months ago)

Apply Now

À Québec
Entreprise : CHSLD Côté-Jardin
Statut : Possibilité d'emploi
Type : Temps plein
Catégorie : Alimentation et restauration
Lieu de travail : Québec

Description de l'entreprise
Le CHSLD Côté Jardins est situé au coeur de la ville de Québec. Il fait partie d'un regroupement de 3 établissements de santé pour les adultes en perte d'autonomie fonctionnelle ou psychosociale.

Offrant des milieux de travail dynamiques, les préoccupations de l'entreprise sont axées sur le respect et le confort de ses résidents et de ses employés.

Trois résidences différentes par leur mission, différentes par leur modernisme, différentes par leur convivialité et par son personnel chaleureux qui a le mieux-être de ses résidents à cœur. Un milieu de vie parfait où la verdure se marie au côté urbain, où la détente côtoie le plaisir de bouger.

Découvrez un endroit où il fait bon travailler, joignez-vous à une équipe passionnée et passionnante!

Sommaire du poste
Si tu désires travailler dans un milieu stimulant et faire partie d’une équipe multidisciplinaire où les valeurs de respect, d’empathie et où l’humain est au centre des soins, tu as ta place dans notre équipe!

À Côté Jardins, on cultive le bien-être autant pour les résidents que pour les employés.

Nos avantages:
Salaire de 16.14$ de l'heure
Différents statuts d'emploi disponibles: bienvenue aux étudiants et aux retraités!
Stationnement gratuit
Assurances collectives
Un gym pour nos employés
Des équipes de travail dynamiques
Repas à prix abordables
En tant que préposé à la salle à manger, les tâches et responsabilités sont les suivantes :

Portionner les aliments de la façon demandée;
Gérer les textures particulières des résidents;
Préparer et assembler les cabarets selon les spécifications;
Préparer les tables;
Présenter le choix de menus aux résidents;
Servir le repas aux résidents;
Préparer et distribuer les collations selon les règles établies et à l’heure requise;
Amener les chariots à l’heure et aux endroits appropriés;
Tenir compte des besoins des résidents et veiller à répondre promptement à leurs demandes en référence aux politiques en vigueur;
Participer à l’entretien et à la propreté de son lieu de travail en tenant compte des normes d’hygiène en vigueur;
Ranger les équipements nettoyés aux endroits appropriés.
Exigences et compétences recherchées
Être capable de manipuler les plats chauds et assiettes;
Avoir une certaine notion de l’éthique du service aux tables;
Bonne mémorisation et rapidité au travail (service des repas);
Capacité d’organisation dans son travail seul(e) ou en équipe;
Intérêt marqué pour le travail auprès des personnes âgées;
Esprit d’équipe et d’entraide;
Sens des responsabilités;
Tact et discrétion.