Serveur ou serveuse - Server

Shannex - Moncton, NB (30+ days ago)

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* * English posting below **

Shannex est un fournisseur chef de file offrant des services novateurs en matière de résidences, de soins et de services pour personnes âgées dans les provinces maritimes et en Ontario. Notre entreprise en pleine expansion emploie actuellement près de 4000 personnes et notre avenir s’annonce brillant. En plus des cinq complexes de vie de retraite déjà en activité au Nouveau-Brunswick, nous ouvrons bientôt deux nouveaux complexes à Miramichi.

Le Faubourg du Mascaret, situé sur la propriété de l’Université de Moncton à Moncton (Nouveau-Brunswick), offre une gamme complète de services, dont les appartements Mode de vie ainsi que les services Hospitalité, Aide à la vie autonome et de foyers de soins. En amont de l’ouverture de notre nouveau Bistro, nous sommes à la recherche de personnes dynamiques pour se joindre à notre équipe culinaire. Avec une capacité de 40 à 60 convives, le Bistro offrira une ambiance gastronomique et une variété d’options de repas et de boissons à la fois aux personnes résidentes et au public.

Nous sommes heureux d’offrir cette nouvelle perspective d’emploi :

Serveur ou serveuse

Poste temps temps plein (1.0)

Heures : 11h à 19h

Moncton (Nouveau-Brunswick)

Travaillant au Faubourg du Mascaret à Moncton (Nouveau-Brunswick) et relevant de la gestionnaire ou du gestionnaire, aliments et boissons, la serveuse ou le serveur est responsable de servir les repas aux convives du Bistro, et ce, selon les normes établies de qualité et de service à la clientèle.

Nous offrons un régime de rémunération complète, un programme intéressant d’avantages sociaux, un programme de rabais corporatifs, un stationnement gratuit sur les lieux et un horaire flexible.

Principales fonctions et responsabilités

  • Servir des repas aux personnes résidentes tout en respectant les normes, les procédures et les lignes directrices établies et le droit des personnes résidentes au service individualisé.
  • Faire en sorte que l’apparence de la salle à manger respecte les normes établies, y compris le linge de table repassé et en place, les couverts appropriés placés sur les tables et les postes de serveurs bien rangés et munis du matériel nécessaire.
  • Nettoyer la vaisselle, le lave-vaisselle et les zones vaisselle, y compris les éviers à vaisselle.
  • Aider à fournir des services de traiteur lors d’événements internes et externes.
  • Respecter les lignes directrices alimentaires établies pour faire en sorte que les clients bénéficient des modifications alimentaires appropriées selon leur condition médicale.
  • Communiquer avec le superviseur s’il y a un changement apparent dans les habitudes alimentaires d’une personne résidente, par exemple, un changement d’appétit.
  • Suivre les procédures lors du service de boissons alcoolisées.
  • Fournir régulièrement la rétroaction des personnes résidentes et invitées concernant les repas et les choix au menu au coordonnateur de la salle à manger.
  • Faire en sorte que la prestation de services respecte les normes établies et que les repas soient servis à l’heure et avec courtoisie.
  • Aider avec le processus relatif aux menus des personnes résidentes, aux feuillets alimentaires et au dénombrement.
  • Aider à gérer le processus de réservation de tables ou de salles à manger privées, sous la direction de la ou du gestionnaire, aliments et boissons.
  • Soutenir le processus d’orientation des nouvelles personnes résidentes relative à la salle à manger et les services alimentaires, au besoin.
  • Aider à la prestation de services alimentaires lors d’événements spéciaux selon les normes et les menus établis.

Les énoncés ci-dessus décrivent de manière générale la nature et le niveau du travail effectué par les titulaires du poste mentionné. Il ne s’agit pas d’une liste exhaustive des tâches et des responsabilités de la candidate retenue ou du candidat retenu.

Exigences :

  • Diplôme d’études secondaires ou éducation équivalente (atout).
  • Perspective axée sur les personnes résidentes.
  • Compétences langagières avancées en français.
  • Excellentes capacités d’organisation.
  • Habiletés interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes.
  • Autonomie et capacité de s’automotiver.
  • Présence régulière au travail démontrée.
  • Expérience professionnelle dans le domaine des services alimentaires.
  • Capacité à travailler selon un horaire d’heures et de quarts de travail flexibles.
  • Le bilinguisme est necessaire.

Les compétences suivantes sont un atout :

  • Formation de base en salubrité des aliments ou éducation semblable en salubrité des aliments.
  • Formation concernant la prestation de services liés à la nourriture et aux boissons.
  • Expérience de travail avec des aînés dans un environnement de soins de longue durée ou dans un complexe de retraite pour les personnes âgées.

Nous proposons un programme de rémunération complet, des avantages sociaux attrayants, un parking sur site et des horaires flexibles.

Shannex s'est engagé à offrir le meilleur environnement possible aux employés, où chacun est fier de son travail et de son organisation. Notre personnel est attaché à l'excellence du service et bénéficie d'opportunités de développement personnel et professionnel. Nous construisons une culture qui favorise l'équilibre entre le travail et la vie personnelle.

Si vous recherchez une opportunité de développer votre carrière et de vous démarquer dans une organisation en pleine croissance, veuillez postuler ici.

Tous les candidats seront tenus strictement confidentiels

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** Postulation en Français ci-dessus **

Shannex Incorporated is a leading and innovative provider of senior’s accommodation, care and service in the Maritimes and Ontario. Shannex is an expanding organization that currently employs almost 4000 people. The future is bright at Shannex. Currently operating five retirement living campuses in New Brunswick, we are continuing to grow with the addition of two new campuses in Miramichi.

Faubourg du Mascaret, located on Université de Moncton’s land in Moncton, NB offers a full continuum of services including Lifestyle apartments, Hospitality and Wellness, Assisted Living and Nursing Home service lines. With the anticipation of the opening of our new Bistro, we are seeking dynamic individuals to join our culinary team. Accommodating 40-60 patrons in a fine-dining environment, the bistro will offer a variety of meal and beverage options to residents and the public.

We are pleased to offer the following exciting, brand new opportunity:

Server

Permanent Full-Time (1.0 FTE)

Hours of work: 11am – 7pm

Moncton, NB

Located at Faubourg du Mascaret, in Moncton, New Brunswick and reporting to the Food and Beverage Manager as a part of the Food Services Team, the Server is responsible for providing food service to guests in the Bistro according to established quality and customer service standards.

We offer a comprehensive compensation package, attractive benefits plan, a corporate discount program, free on-site parking, and flexible scheduling.

Key Duties & Responsibilities Include:

  • Provides meal service to clients according to established standards, procedures and guidelines and respecting the client’s right to individualized services;
  • Ensures dining room appearance meets established standards including table linens pressed and in place, tables set with appropriate place settings for meals, and wait stations tidy and containing appropriate supplies;
  • Cleans all dishes, dishwasher and dish areas including all dish sinks;
  • Assists in the provision of catering services for internal and external events;
  • Follows established dietary guidelines to ensure clients receive the appropriate menu modification as indicated by their medical condition;
  • Communicates with the supervisor if there is a noted change in the nutritional status of a client (i.e. changes in appetite);
  • Ensures procedures are followed when alcohol is being served;
  • Provides ongoing feedback from clients and guests to the Dining Room Coordinator on meals and menu choices;
  • Consistently ensures service delivery meets established department standards. Ensures meals are served on time and in a courteous manner;
  • Assists in maintaining the process for client menus, diet slips and count sheets;
  • Assists in managing the process for table reservations and Private Dining Room bookings under the direction of the Food and Beverage Manager;
  • Assists in the process of orientation for new clients to the dining area and services when required;
  • Assists with food service for special functions according to menu and established standards;
  • The above statements describe the general nature and level of work being performed by individuals assigned to this role. This is not intended to be an exhaustive list of all responsibilities and duties required of the successful candidate.

Requirements Include:

  • High School Diploma or equivalent education preferred;
  • Demonstrated client focus;
  • Advanced proficiency in the French and English language
  • Excellent organizational skills;
  • Demonstrated interpersonal and problem-solving skills;
  • Self-motivated and directed;
  • Demonstrated regular attendance;
  • Food service experience;
  • Ability to work flexible hours and shifts.
  • Bilingualism is required.

Supplemental Qualifications considered an asset:

  • Basic food safety training or other recognized food safety education;
  • Food & Beverage Service training;
  • Previous experience in working with the elderly in a senior’s independent living environment

Shannex is committed to offering the best environment for employees where everyone takes pride in their work and in the organization. Our staff are committed to service excellence and are supported with opportunities for personal and professional growth. We are building a culture that supports the balance between work and personal life.

If you are looking for an opportunity to grow your career and make your mark in a rapidly growing organization, please apply.

All applicants will be kept in strict confidence.

Only those candidates selected for an interview will be contacted

Job Types: Full-time, Permanent

Experience:

  • serving: 1 year (Preferred)

Location:

  • Moncton, NB (Preferred)

Licence:

  • Smart Serve, SIR or equivalent (Preferred)