Nature du travail
Le superviseur aux opérations veille au bon déroulement lors des heures de pointe quotidiennes du restaurant qui compte 230 places et qui offre déjeuners, diners et soupers ainsi que la livraison et les commandes pour emporter. Il planifie, organise, dirige les activités reliées à la préparation et au service des mets et boissons et contrôle le fonctionnement opérationnel en vue de maintenir un QSPC (Qualité, Service, Propreté, Constance) qui réponde et qui dépasse les normes Mikes. Il assure la satisfaction des clients et établit un climat de travail valorisant pour les employés. Il travail en étroite collaboration et sous les ordres du gérant de cuisine et la gérante de salle à manger
Fonctions principales
· Avoir une apparence professionnelle;
· Assurer le respect des normes QSPC;
· Respecter les prévisions budgétaires;
· Traiter les plaintes des clients;
· Être présent aux heures de grandes affluences;
· Appliquer les activités promotionnelles;
· Assurer la formation des nouveaux employés et le développement des employés en poste;
· Assurer le respect du manuel de l'employé Mikes, des règlements de l'entreprise, des lois du travail et des normes de santé et sécurité au travail;
· Appliquer les programmes d'entretien préventif de l'équipement;
· Évaluer le personnel;
· Exécuter toutes autres tâches demandées par le franchisé.
Conditions requises
Une compréhension rapide des données et des situations complexes, un esprit analytique, un sens du détail, une aisance avec les chiffres, la capacité de prendre des décisions et une ouverture au changement sont exigés. L'entregent, l'aisance dans les contacts, l'esprit d'équipe, le sens de la collaboration, le leadership, la capacité d'adaptation à une situation et la qualité de la communication orale sont exigés. Le bilinguisme peut être exigé. La présentation personnelle, la confiance en soi, l'intégrité, la résistance au stress, le dynamisme, l'énergie, l'autonomie, l'initiative, la disponibilité, la flexibilité sont exigés.
Conditions exigées
Les horaires de travail sont généralement fixes, le temps supplémentaire est régulier. Travail fréquent en soirée, les fins de semaine et les jours fériés. Travail intensif aux heures de repas dans différents postes de travail selon la situation, Travail de bureau occasionnel
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, Permanent
Salaire : 18,00$ à 21,00$ par heure
Avantages :
- Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
Horaire :
- Du Lundi au Vendredi
- Quart de jour
- Quart de soir
- Toutes les fins de semaine
Expérience:
- Restauration: 2 ans (Souhaité)
- Gestion de restaurant: 1 an (Souhaité)