Boucher - Butcher

Les Marchés TAU - Pointe-Claire, QC (29 days ago)

Apply Now

Votre diligence, esprit d’équipe ainsi que votre optimisme fait de vous le candidat convoité.

Chez TAU, nous avons compris que tout est une question d’équilibre. Nous désirons être partenaires de votre virage santé, ainsi notre mission est de vous offrir des produits biologiques de qualité supérieure. Que ce soit par passion ou pour des raisons de santé, TAU saura vous accompagner dans votre démarche et vous fera découvrir une diversité de produits et d’aliments une source de santé.

DESCRIPTION DE TÂCHES

  • Couper et préparer les viandes et les volailles;
  • Préparer les viandes pour la vente;
  • S’assurer que les présentoirs et les étalages réfrigérés sont bien remplis;
  • Surveiller la qualité des produits et les dates de péremption;
  • Assurer la rotation des produits;
  • Vérifier que la température des réfrigérateurs et des congélateurs est adéquate;
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité;
  • Respecter les normes de santé et sécurité au travail;
  • Entreposer les marchandises conformément aux règles;
  • Répondre aux besoins des clients avec le sourire et courtoisie;
  • Toute autre tâche complémentaire.

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Aimer le contact avec le public;
  • Être bilingue;
  • Avoir un intérêt pour l’alimentation naturelle et biologique.

SCOLARITÉ

DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)

Your rigour, your team spirit and your optimism make you a sought-after candidate.

At TAU, we have understood everything is a matter of balance. We want to be a partner in your health, in order to achieve that we have given ourselves the mission to offer you high quality organic products. Whether it’s for passion or for health reasons, TAU will accompany you in your approach and will make you discover a variety foods and products a source of health.

JOB DESCRIPTION

  • Cut and prepare meat and poultry;
  • Prepare meat for sale;
  • Ensure refrigerated displays and displays are well stocked;
  • Monitor product quality and expiry dates;
  • Product rotation;
  • Check that the temperature of refrigerators and freezers is adequate;
  • Respect the standards of hygiene and salubrity;
  • Respect the standard of Santé et sécurité au travail;
  • Store the goods in accordance with the rules;
  • Respond to customer needs with a smile and courtesy;
  • Any other complementary task.

REQUIREMENTS:

  • Like the contact with people;
  • Bilingual
  • Interested by natural and organic food.

ÉDUCATION

DEP / AEC or Certificate (optional)

Aussi appelé/ Also called: Aide-boucher / boucher / butcher / Assistant butcher

Type d'emploi : Temps Plein

Expérience:

  • Boucherie: 1 an (Souhaité)

Formation:

  • DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)

Langue:

  • Anglais (Souhaité)
  • Français (Souhaité)