Serveur/Serveuse de banquet

Au Chalet en Bois Rond - Portneuf, QC (5 months ago)

Apply Now

DESCRIPTION

Relevant du superviseur Salles à manger - Bar, assurer le service de repas et des boissons lors d’événements de banquet en salle et/ou en chalet.

Salaire offert : Salaire à pourboire
Types de poste : Temps partiel, Temporaire
Horaires : Soir, Fin de semaine
Nombre d'heures par semaine : 8

RESPONSABILITÉS

Effectuer la mise en place de la salle de l’événement conformément au contrat établi.
Préparer les consoles de travail, ainsi que tout le matériel nécessaire au service.
Accueillir les invités avec courtoisie, en personnalisant le service afin de remplir son rôle de spécialiste en ambiance.
Connaitre les notions relatives au menu ainsi qu’aux promotions en cours.
Assurer le service des repas, boissons et vin, en portant une attention particulière aux standards établis.
Présenter l’addition aux clients, percevoir le paiement et effectuer les procédures de fin de journée.
Maintien de la propreté de l’environnement de travail, à l’entretien des équipements et au respect des normes d’hygiène et de salubrité.
Mettre tout en œuvre pour faire vivre à nos clients, un moment de qualité et vous assurer que leur expérience soit à la hauteur de leurs attentes.

EXIGENCES

Diplôme d’études secondaires. Une formation en restauration ou en hôtellerie est considérée comme un atout.
Minimum de 2 années d’expérience pertinente.
Sens éprouvé du service à la clientèle. Souci du détail.
Connaissance de la langue anglaise à l’oral.
Attitude positive.
Bonne forme physique et bonne gestion du stress.
Disponible, autonome, courtois, proactif, débrouillard, polyvalent.